Tour 2018 - Lombardia

DOVE

FOND. “A. PORETTI E A. MAGNANI” ONLUS
Vicolo Poretti Magnani, 4
Vedano Olona ( VA )

QUANDO

Giovedì, 22 Novembre, 2018 - 09:00

Spesso dalla soddisfazione percepita del servizio di ristorazione passa il giudizio generale che si ha delle prestazioni alberghiere e di conseguenza della qualità di vita percepita dagli Ospiti delle nostre RSA. Mantenere e riscoprire il gusto della tavola, dello stare insieme e della preparazione dei pasti non è
solo un rituale che scandisce le nostre giornate ma anche un rivivere emozioni e stimolare risorse cognitive e mnemoniche. Per garantire il raggiungimento di questi obiettivi è fondamentale la disponibilità e la sinergia di tutto il personale nella preparazione della sala, nel servizio, nell’impiattamento, nel rispetto delle tempistiche di ogni commensale; senza sottovalutare il prezioso apporto dei nostri medici e nutrizionisti nella stesura di menù che possano soddisfare gusti, sazietà, scelta ed energia di vita. Nascono così best practice come quelle che verranno discusse in questa giornata che premiano servizi di ristorazione pensati non solo in un ottica di risparmio ma benessere e ben stare delle persone.

PROGRAMMA

Svolgimento del convegno

ore 9.00 Registrazione
ore 9.30 Saluti Istituzionali
Savio Binaghi
Presidente Fondazione “Angelo Poretti e Angelo Manani” Onlus
Sergio Sgubin
Presidente Nazionale ANSDIPP
Moderatore
Marco Bertani
Presidente ANSDIPP Lombardia
ore 10.00 Luigi Tonellato
Biologo - Igiene e merceologia degli alimenti
Francesca De Filippis
Biologo Nutrizionista
ore 11.00 Buone prassi Fond. “A. Poretti e A. Magnani” Onlus
Sergio Dimori
Direttore Sanitario RSA “A. Poretti e A. Magnani”
Laura Ferro
Educatore Professionale RSA “A. Poretti e A. Magnani”
ore 11.30 Buone prassi nei Servizi di Ristorazione
Giuseppe Staglianò
Ristorazione Oggi
Servizi alle strutture
Roberto Tribuno
Amministratore unico di ComfortCura
ore 12.30 Lunch buffet

SCHEDA DI PARTECIPAZIONE

5 + 0 =
Risolvere questo semplice problema matematico e inserire il risultato. Ad esempio per 1+3, inserire 4.

in collaborazione con

Membri dell'associazione

  • Sergio Sgubin
    Presidente Nazionale ANSDIPP
  • Fabrizio Cavanna
    Vicepresidente Nazionale ANSDIPP