CONVENTION 2017 25 e 26 MAGGIO

DOVE

Antico Borgo La Muratella
sp. 122 La Francesca 10
Cologno al Serio

QUANDO

Giovedì, 25 Maggio, 2017 - 09:00

ATTENZIONE: per l'iscrizione scaricare la scheda in allegato e inviare a info@ansdipp.it

Per informazioni contattare la Segreteria 0425/594651

PROGRAMMA

Svolgimento del convegno
Giovedi 25

DALLE ORE 9.00 ALLE 11.30
Cronicità e assistenza: verso modelli sostenibili e nuovi
approcci alla cura
Esperti e Associazioni a confronto.
Relatori: Angelo Capelli
Vicepresidente Terza Commissione Sanità e politiche sociali
Regione Lombardia - Estensore Legge di riforma – Avvocato
Emanuele Lettieri
Professore Ingegnere Dipartimento di Ingegneria Gestionale MIP
Politecnico di Milano - Comitato CSTS ANSDIPP
Luca Degani
Presidente UNEBA Lombardia - Comitato CSTS ANSDIPP
DALLE ORE 11.30 ALLE 13.00
Tavola rotonda
Rete tra le reti: Associazioni a confronto e sinergie in itinere
Presidenti Nazionali di ANSDIPP/UNEBA/ANASTE/ANOSS/AGESPI
Coordinamento e Conclusioni
Sergio Sgubin
Presidente Nazionale ANSDIPP
DALLE ORE 13.30
Lunch buffet

DALLE ORE 14.30 ALLE ORE 17.30
Centralità della cura e buone prassi:
dalla teoria alla pratica
Tavola rotonda
Introduzione, Coordinamento e Conclusioni:
Franco Iurlaro
Vicepresidente Nazionale ANSDIPP
Irene Bruno
Dirigente Servizi Anziani Asp Città di Bologna
Relatori:

Fabrizio Cavanna
Esperto - Esecutivo Nazionale ANSDIPP
Alessandro Battistella
Docente presso Università Ca’ Foscari di Venezia
Oscar Zanutto
Responsabile Servizio Qualità, Ricerca, Sviluppo e Progettazione Europea
Michela Meneghin
Direttrice Fondazione De Lozzo – Da Alto (TV)

Giovedi 25 sera

DALLE ORE 20.00 - Cena Nazionale ANSDIPP
XII Edizione
Gara Nazionale Ristorazione di
Qualità nei Centri di Servizi
alla Persona
"Km zero"
La qualità dell’alimentazione nelle strutture
socio-assistenziali prevede tra i numerosi parametri anche
il costante collegamento col territorio di appartenenza, non
soltanto come riferimento alle ricette della tradizione locale,
ma oggi anche per quanto riguarda l’origine degli ingredienti.
Coordina: Luigi Tonellato
Biologo - igiene e merceologia degli alimenti
Presso Antico Borgo La Muratella Hotel & Restaurant
S.P: 122 La Francesca 10 - Cologno al Serio (BG

Venerdi 26

Momento associativo
DALLE ORE 9.00 ALLE 10.00

Consiglio Direttivo Nazionale
- Relazione Presidente
- Bilancio 2016 e previsione 2017
- Attività, progetti nazionali e regionali
- Varie ed eventuali
DALLE ORE 10.30 ALLE 12.00
Assemblea Nazionale
- Relazione Presidente
- Bilancio 2016 e previsione 2017
- Attività, progetti nazionali e regionali
- Varie ed eventuali
Votazione Presidente Nazionale ANSDIPP
triennio 2017-2020

 

 

Siti Partner